310-15-24
310-16-24
Опрос
Какой предмет труднее изучать?

русский

литература

физика

иностранный

история

алгебра
Новости
admin
Так кто ж в семье главный?

15 марта  дети-дошкольники нашего центра вместе с  родителями очутились в телепрограмме «Кто в семье главный?» В такой необычной форме прошёл у нас традиционный  весенний концерт, на котором ребята не только выразили свою любовь к папам и мамам, но и показали, чему они научились на уроках по развитию речи, театру и игровым музыкальным занятиям.


Ведущие Ксения  и Вячеслав  превращали выступления детей в репортажи, интервью и другие телевизионные жанры, демонстрировали  юморные видеоролики, проводили весёлое анкетирование.

 


Дети принимали условия телеигры и выступали с удовольствием. Под аккомпанемент музыкального педагога Людмилы Юрьевны Бутузовой они душевно пели светлые песни о мамах и папах, зажигательно плясали, весело исполняли смешные частушки.

 


Прошедшее выступление – ещё одна ступенька в развитии детей. Они стали лучше взаимодействовать на сцене, выразительно петь, выполнять элементарные сценические движения. И это ещё один важный шаг по дорожке первоклассника. 

 

И не случайно уроки по театру, игровым музыкальным занятиям и развитию речи включены в нашем центре  в подготовку к школе. Они помогут ребёнку не только адаптироваться к жизни в школьном коллективе, но и проявить в нём свои лучшие качества.


В концерте выступали также ребята, занимающиеся по направлению «Игровые музыкальные занятия». Это направление вызывает особый интерес у родителей, проживающих в районе НГПУ. Даже один из руководителей другого развивающего центра  приводит своего ребёнка  в наш центр.


Весенний концерт закончился аплодисментами. Родителям понравились и лирические песни, и частушки, и танцы, и видеоролики и вопросы весёлой анкеты. А на вопрос, который прозвучал в названии весеннего концерта, можно ответить, что главные все – и папы и мамы, и дети.

 
Яндекс.Метрика