310-15-24
310-16-24
Опрос
Какой предмет труднее изучать?

русский

литература

физика

иностранный

история

алгебра
Новости
admin
Начались занятия по английскому языку для младших школьников

Быстро пройдёт детство. Before one can say Jack Robinson (Прежде, чем успеешь сказать "Джек Робинсон". Не успеешь и глазом моргнуть).
И тот, кто придерживался принципа Every man is the architect of his own fortunes (Каждый человек является архитектором своего счастья), сможет достичь успеха в дальнейшей жизни.

 


А тот, кто не думал об образовании с детства, не ковал своё счастье и счастье своих детей, может столкнуться с другой истиной:
Better unborn than untaught (Лучше не родиться, чем неучем жить).


Для тех, думает о будущем своих детей, интересно будет узнать, что в нашем центре начались занятия по английскому языку для младших школьников в мини-группе.
Такая форма уроков очень актуальна.  Родители понимают, что в условиях средней школы научить говорить на иностранном языке всех подряд  учеников в классах по 25-30 незаинтересованных человек за 1 – 2 часа в неделю – нереально.


Желательно младшим школьникам изучать английский язык в мини-группе.
Ученики осваивают грамматику, учатся составлять собственные речевые высказывания.

 

Педагог подбирает идеальное сочетание игровых форм, способствующих развитию интереса к изучению языка, коммуникативной методики и системного подхода к грамматике и лексике.


Как известно, дети разных возрастных групп обладают разными способностями к восприятию информации. Младший школьный возраст обладает определенными особенностями, такими как неустойчивость внимания, быстрая смена интереса, неусидчивость, но при этом поразительная быстрота запоминания несложных элементов. Как и в дошкольном образовании, игра продолжает играть большую роль для маленьких учеников. Поэтому любая программа по изучению иностранного языка должна учитывать все эти особенности.


Преподаватель также следит за тем, чтобы обучение  шло в естественной скорости. Спешка только блокирует настоящее развитие.Как говорят англичане, By the street of by-and-bye one arrives at the house of Neve (По улице "Вот-вот" попадешь в дом "Никогда", мешканьем ничего не добьешься).


Педагог также продумывает приёмы мотивации учащихся. Для одних детей создаётся ситуация успеха, что благоприятно влияет на интерес к обучению. Но All bread is not baked in one oven (Не все хлеба из одной печи, люди разные бывают, не следует всех стричь под одну гребенку). Преподаватель ищет к каждому ребёнку свой подход.
В учебном процессе используются современные учебные пособия и мультмимедийные средства.


О наших педагогах можно сказать, что He works best who knows his trade (Лучше всех работает тот, кто знает свое дело. Дело мастера боится.).

 

И в заключении хотелось бы отметить ещё один важный аспект обучения английскому: занятия с носителем языка.Такую возможность мы предоставляем в соответствии с программой обучения.

 

подробнее о занятиях

 
Яндекс.Метрика