310-15-24
310-16-24
Опрос
Какой предмет труднее изучать?

русский

литература

физика

иностранный

история

алгебра
Статьи
admin
Чему мы учим в нашей театральной школе?

Цель занятий в театральной школе  -  формирование  основ  актёрского творчества.

 

Слушатели  курса  научатся  правильно держаться на сцене, овладеют методикой исполнения роли и творческого самовыражения в слове и жесте.

 

Во время обучения  слушатели  получат возможность практиковаться  в  театральных  постановках  различных жанров. 

 

В программу обучения входят  как базовые дисциплины (основы сценического движения, речи, актёрского творчества), так и несколько дополнительных дисциплин, направленных на расширение актёрского кругозора и развитие специальных  театральных навыков.

 

Преподаватели  театральной школы обладают необходимым творческим и педагогическим опытом.

 

Сергей Везнер

По образованию филолог, окончил университет и аспирантуру. Кандидат филологических наук. Автор поэтического сборника. 

 

Получил допобразование по специальности "Актёр". Стажировался в Санкт-Петербурге.  Играл в театре Кемеровского университета "Встреча", студии Т.Григорьянц, создавал театр пантомимы "Мимоходъ" (совместностно с Е.Гришковцом).  

 

Работал режиссёром студенческих театров. Участвовал в качестве актёра и режиссёра в театральных фестивалях. Дипломант международного фестиваля.

  

Людмила Бутузова

Получила высшее музыкальное образование. Имеет большой педагогический опыт (более 20 лет) в сфере детского музыкального театра. 

 

Ставила мюзиклы в  различных  детских образовательных учреждениях.

 

 

Курсы

 

Курс "Маленький актёр"

Программа  предназначена  для  детей  5-7  лет.  Срок обучения  2,5 года.   Занятия проходят с октября  по  май  3  раза в неделю  по  2  часа.

 

Курс "Юный актёр"

Программа  предназначена  для  детей от 8-17 лет.  Срок обучения  2,5 года.   Занятия проходят с октября  по  май  3  раза в неделю  по  2  часа.

 

Курс "Актёр"

Программа  предназначена  для  лиц от  18 лет и  старше.  Срок обучения  2,5 года.   Занятия проходят с октября  по  май  3  раза в неделю  по  2  часа.

 

 
Яндекс.Метрика