310-15-24
310-16-24
Опрос
Какой предмет труднее изучать?

русский

литература

физика

иностранный

история

алгебра
Статьи
admin
Дайджест "Красота и стиль" №2

Содержание выпуска:

 

1. Известные британские девушки-легкоатлетки сменили спортивные костюмы на сексуальное женское белье, чтобы вдохновить женщин на занятия спортом.

 
2. Мода на спортивную одежду класса люкс зашла слишком далеко? Знаменитости, которые никак не могут вылезти из своих спортивных нарядов.

 
3. Назад к голубому: макияж глаз в океанических оттенках возвращается в моду в сезоне весна – лето 2017.

 

4. Саманта Кэмерон стала иконой стиля для политиков – ее лучшие образы.

 
5. Почему модные девушки всегда выглядят безупречно? Разоблачаем их гардеробные хитрости.

 

 

Известные британские девушки-легкоатлетки сменили спортивные костюмы на сексуальное женское белье, чтобы вдохновить женщин на занятия спортом


28 июня 2016


В акции приняли участие команда Великобритании по виндсерфингу, стендовый стелок Амбер Хилл и участница параолимпийских игр Стефани Рид (прыжки в длину).



Серебряный призер параолимпийских игр Стэф Рид из Великобритании пожелала помочь расширить возможности молодых женщин.


Три лучших британских спортсменки сменили свой спортивный инвентарь на сексуальное женское белье для того чтобы поучаствовать в кампании по расширению возможностей молодых женщин. Одна из представительниц команды Великобритании по виндсерфингу Бриони Шоу, представительница стрельбищного спорта Амбер Хилл и участница параолимпийских игр по прыжкам в длину Стефани Рид будут бороться за золото на олимпийских играх в Рио.

 

Они решили поучаствовать в этой кампании, чтобы привлечь девочек в спорт, после того как исследования показали, что многие девочки после тринадцати лет были в школах отнесены к группе детей с проблемами физического развития.


Они хотят показать , что тренированное тело  - это красиво, и призвать  девушек не бояться выглядеть физически сильными.



Стэф Рид, Эмбер Хилл и Бриони Шоу, три девушки из команд Великобритании, которые будут этим летом бороться за золото на играх в Рио, разделись до нижнего белья, чтобы показать, что спортивное тело сексуально.


Бриони, 32 года, бронзовый призер олимпиады 2008 года в Пекине и действующий чемпион Европы прокомментировала это так: «Пока я росла, я всегда скрывала свое тело, особенно в школе, потому что боялась, что другие дети будут говорить: «О, посмотрите, она же выглядит как мальчик».

 

Среди большинства девочек в нашей школе, особенно в возрасте 13, 14 лет было куда круче оставаться в стороне от спорта, и симулировать какую-либо болезнь или головную боль, лишь бы только не быть вовлеченной в него».



Эмбер Хилл также хочет воодушевить девочек, особенно в вопросе о том, как будет выглядеть тело: «Я действительно шла против течения, и, конечно же, меня задирали в школе за то, что  я хотела добиться чего-то  в спорте. Спорт рассматривался чем-то таким, чем занимаются исключительно мальчики, но уж никак не девочки.»



Стеф Рид хочет привлечь интерес девочек к занятиям спортом.


Она призналась, что в процессе тренировок ее бицепсы и предплечья увеличивались и крепли, и она скрывала их под одеждой. «Я всегда хотела их скрыть, потому что их вид заставлял меня чувствовать себя менее женственной. И если я и надевала платья, то они обязательно должны были иметь длинные рукава». - вспоминает Стэф Рид.



Стэф Рид хочет, чтобы девочки принимали свое тело таким как оно есть, чувствовали себя уверенно и шли заниматься спортом.


Эмбер, 18, бывшая Спортсменка года среди молодежи по версии BBC, сейчас является одним из лучших стрелков по стендовой стрельбе в мире, а сейчас она еще и будет впервые участвовать  в олимпиаде в Рио. Эмбер : «Девочки в школьный период обычно достигают определенного уровня в спорте, а затем уходят из него, потому что не хотят, что у них было мускулистое тело.

 

Они думают, что если не будут тренироваться или вообще заниматься спортом, то смогут избежать этого. Мальчики, как правило, в десять раз опережают девочек в конкурентной стрельбе. А на одной из пресс-конференций журналистка вообще задала мне такой вопрос «Почему стрельба?».



Виндсерфингистка Бриони Шоу завоевала бронзу на олимпийских играх в Пекине. « Это не очень-то сексуальный вид спорта, так ведь?» И я ответила: «Ну, позже я сделаю так, что вы будете думать прямо противоположно».


Стэфани, которая в 31 год является  пятикратной рекордсменкой мира, стала калекой после того, как в возрасте 15 лет нижнюю часть ее правой ноги отрезало лодочным пропеллером.

 

Ей ненавистна даже сама мысль о том, что девушкам не удается полностью раскрыть свой потенциал в спорте, так как они боятся быть отвергнутыми, что это занятие делает их менее женственными. Стефани преуспевала  и в спорте и в школе. Лучшим днем в своей жизни  она считает тот, когда ей в руки дали мяч для регби и сказали «выдать столько агрессии на поле, сколько во мне только есть».



Эмбер Хилл, бывшая Спортсменка Года среди молодежи по версии BBC.


Все три девушки одеты в белье от Bluebella, на фотосессии в поддержку кампании Be Strong Be Beautiful.


В анкетировании, проведенном в 2012 году, 1500 девочек заявили, что на уроках физической культуры они были вообще освобождены от каких-либо физических  упражнений.

 

До 11 лет девочки и мальчики получают одни и те же спортивные нагрузки, а после трех лет обучения в средней школе у девочек значительно меньше.


Главный исполнительный директор компании Bluebella Эмили Бендел заявила: «Мы должны изменить представление о том, что физически сильные женщины - это некрасиво и асексуально. Удручает тот факт, что многие девочки до сих пор бросают занятия спортом из-за боязни быть заклейменными как «пацанка» или «выдерга».



Бриони Шоу хочет побудить девочек к занятиям спортом.


«Наши спортсменки никогда не стали бы такими успешными, если бы им не пришлось бороться с определенными препятствиями, а представьте только, чего мы могли бы добиться, если бы их и вовсе не было!»


Bluebella является одним из самых быстроразвивающихся брендов нижнего белья в Великобритании. Компания была основана 34-летней выпускницей Оксфорда по фамилии Бэндел, которая безуспешно пыталась отыскать роскошное дорогое белье.

 

Оригинал статьи

 



Мода на спортивную одежду класса люкс зашла слишком далеко? Знаменитости, которые никак не могут вылезти из своих спортивных нарядов.


22 июня 2016 года


Кендалл Дженнер, Карли Клосс и Хейли Болдуин, кажется, готовы променять каблуки на спортивную обувь, но носить тренировочные костюмы на протяжении всего дня. 

 

Что это, новый хипстерский тренд или шик?



Кендалл Дженнер, Карли Клосс и Хейли Болдуин стали большими фанатками спортивной одежды класса люкс.


Настал тот самый момент, когда носить удобную одежду стало очень модно. Сначала это были пижамы и ночные платья комбинации, а теперь тренировочная одежда. Не так давно, знаменитости по всему миру, да и простые люди как я или вы, начали носить спортивную одежду повседневно, умудряясь при этом даже не потеть.

 

Если вы даже были на групповой тренировке, в зале или на пробежке, а потом ушли, спортивная одежда будет на вас весь день. Таков  тренд. Когда кроссовки снова стали крутыми, все женщины, с криками «Аллилуйя» выбросили привычные, но сдавливающие наши бедные ножки каблуки из своей жизни, и начал отдавать предпочтение Stan Smith или спортивной обуви от New Balance. 

 

Но может, головокружительный объем нахлынувшей волны спортивной одежды, подступающей со всех сторон, это немного перебор?



Кенндал без ума от своей повседневно-спортивной одежды.


Кенндал Дженнер (как и все из семейства Кардашьян – настоящая поклонница непринужденной повседневной одежды), Риана, Хейли Болдуин, Карли Клосс - все они подражают этому тренду.


Хлоя предпочла отдать предпочтение  спортивным дизайнерским нарядам, а Эдди Кэмпбэл надела их на шоу SS16. Но кажется ли вам,  что этот стиль больше подошел бы девочке-подростку, чем королеве подиума, не так ли?



Эди Кэмпбел на модном показе, Хлоя на шоу SS16.


Мы все, конечно же, «за» стиль и комфорт в одном флаконе, но не перешла ли эта «ленивая мода»  границу  разумного?


Или в свете недавних споров по поводу того, что женщин заставляют носить каблуки на работу, эта мода более либеральна по отношению к женщинам.  Может, кто-то воспринял эту тенденцию слишком буквально, и она начала бурными темпами внедряться в нашу жизнь?



Мы любим Ким, но каблуки и велосипедки с завышенной талией всё-таки это перебор.


Надеемся, что мода не зайдет так далеко, как это продемонстрировала Ким Кардашьян. Надежда умирает последней!

 

Оригинал статьи



Назад к голубому: макияж глаз в океанических оттенках возвращается в моду в сезоне весна – лето 2017.


Тренд этого сезона – модный макияж, неожиданно раскрывшийся в использовании синего цвета. Сара Янг исследует вновь вспыхнувшую любовь индустрии красоты к, казалось бы, забытому «фавориту».


24 июня 2016
 

 


За кулисами модного показа от Мэри Картранзу, Весна-Лето 2016


Цвет возвращается в моду, и если в весеннем сезоне подиумы ориентируются на броские переливы синего, то это именно тот цвет, который стоит наносить на глаза в этом сезоне.

 

Несмотря на то, что  подавляющее большинство из нас эксперементировало  с подобными оттенками  в далёкие времена школьных танцев, они, похоже, все-таки триумфально возвращаются в круговорот модного макияжа.

 

С другой стороны, несмотря на то, что популярность макияжа глаз в голубых тонах вызывает чувство ностальгии, по-прежнему актуальны многолетние споры о том, что современные оттенки кобальта, сапфира и аквамарина не менее достойны  почитания.

 


 
За кулисами модного показа от Джонатана Сандерса, Весна-Лето 2017


На этот раз макияж глаз в океанических оттенках проявляется в гораздо больших вариациях, чем просто прорисованные полоски теней. Миссони, к примеру, сделал выбор в пользу переливов цвета на веке, и даже пошел дальше, прибегая к еще более оригинальному подходу в виде густого нанесения кобальтовых теней, что уже говорит само за себя.

 

Помимо этого, Диана фон Фюрстенберг и Роксанда решили представить классические тени посредством создания макияжа смоки-айс в стиле ретро: переходы сине-зеленых тонов а-ля русалочка.

 

Впрочем, как видно из показов весна-лето 2016, существуют еще более нестандартные подходы к экспериментам с оттенками, так что сейчас – самое время отбросить все свои стереотипы о туши или подводке для глаз, и подойти к ним с графической точки зрения.   

 

Босс и Джонатан Сандерс заменили подводку черным карандашом для глаз на тонкую, лазурного цвета обводку по самому краю линии роста ресниц.

 

Но если Босс выбрал очень аккуратный стиль «кошачий глаз», то Сандерс использует обводку всего глаза слегка растушеванной подводкой. Неудивительно также, что подход Мэри Кратранзу, известной своей эксцентричностью, представил собой совершенно уникальный взгляд на красоту голубого.

 

Накрашенные океанически-голубого цвета тушью ресницы в стиле «паучьи лапки» украшали центральную часть ресниц модели, что представило собой яркую, но вполне пригодную для повседневного нанесения вариацию стиля Твигги.
 

 


За кулисами модного показа от Миссони, Весна-Лето 2016

Любительницам естественного макияжа также не стоит бояться, так как данный стиль как нельзя лучше сочетается c естественным оттенком кожи и едва нанесенной тональной основой.

 
Для создания утонченного образа нанесите немного крем-теней цвета металлик, сочетая это с акцентированной подводкой и тушью.


А для тех из вас, кто является большим поклонником экспериментов, этот стиль - шанс представить миру синий цвет в совершенно неожиданных и свежих проявлениях.

 

Оригинал статьи

 


Саманта Кэмерон стала иконой стиля для политиков – ее лучшие образы

 
Мы будем скучать по прежней Саманте, носившей печатные платья, купленные на окраинах 10-й Даун-стрит.



Благодаря своим нарядам  Саманта попала в список лучших.

Так как ее муж подает в отставку после 6 лет службы, мы хотели бы заглянуть в прошлое, на то, как Саманта Кэмерон ввела в обиход необходимые наряды для стильной леди из дома с десятой улицы.


Она бросила вызов правилам, начав надевать разноцветные платья без рукавов, и увеличила принятую высоту шпилек.


Она придерживается значительных имен в мире моды  и выходит в свет в дизайнерских платьях из коллекций от Erdem до  Peter Pilotto и Roksanda Ilincic, которые, кстати говоря, являются излюбленными также и у Герцогини Кэмбриджской.


Вместе с тем она оказывает поддержку своему любимому мужу Дэвиду постоянно придерживаясь консервативной палитры. Но мы не унываем, ходят слухи, что она собирается запустить свою коллекцию модной одежды, и мы уверены в светлом будущем первой леди, которая собирается добавить нотку шика в политический дресс-код.


Вернемся в 2010 год, к ее стилю, когда она впервые ступила на порог дома на десятой улице.


Переезд на Даунинг-стрит.


   
Дэвид и Саманта Кэмерон на пороге дома на 10-й Даунинг-стрит.

Здесь она, на шестом месяце беременности, предстает в сапфирово-синем платье от Эмилии Викстед.


Она осторожничает, и впервые предстает в классическом и элегантном образе, обутая и одетая по всем правилам политического дресс-кода.



На вручении British Fashion Awards в 2012 году


В качестве посла Модного Совета она присутствовала на многих награждениях в сфере моды. Здесь она рядом с канадским дизайнером Эрдемом Моралиаглу, чьи платья она тоже включает в свой гардероб. Яркие принты и туфли-лодочки в тон ей очень идут.

 

Она знает, как одеваться так, чтобы наряды подходили ей по фигуре, и чаще всего выбирает платья с зауженной талией и ремешком, что быстро стало ее фирменным образом.


Открытие магазина Смитстон Эдиссон Авеню

 


С Меллани Гриффит на Смитстон Эдиссон Авеню, торжественное открытие мероприятия.


Мы видели, как постепенно расцветает ее уверенность в себе, и доказательством послужил ее излюбленный раскрой по талии,  «на все случаи жизни» пришедшийся дополнением к разноцветной макси-юбке от Peter Pilotto. Сборный поясок послужил прекрасным завершением и подчеркнул талию.


Объявление ее мужа Дэвида об отставке



Саманта Кэмерон на ступенях дома на 10-й Даунинг-стрит, слушает заявление своего мужа, премьер министра Великобритании об отставке.


Своим синим платьем, разбитым ярким красным пояском и графическим узором на юбке, она как бы поддерживает своего мужа. Неужели это ее способ показать, что она полна решимости и готова к переменам?


Семья Кэмерон покидает дом №10



Бывший премьер-министр Дэвид Кэмерон покидает Даунинг стрит вместе со своей женой Самантой и детьми, вскоре после объявления об отставке.


Фотография, на которой запечатлено, как самая знаковая семья покидает дом на 10-й Даунинг- стрит определенно войдет в историю. В ее последний выход на печально известные ступени она достойно одета в темное с ассиметричным розово-оранжевым принтом платье на молнии,стоимостью £1495 созданное ее любимым дизайнером Роксандой Илинчич. Меньшего мы и не ождали. Она явно готова вступить в новый этап своей жизни.


Своими нарядами Саманта Кэмерон заняла почетное место иконы стиля среди политиков.


Мы будем скучать по прежней Саманте, которая носила разноцветные платья, купленные на окраинах Даун-стрит. Благодаря своим образам она вошла в десятку лучших.

 

Оригинал статьи

 


Почему модные девушки всегда выглядят безупречно? Разоблачаем их гардеробные хитрости.

 


20 июля 2016


Часто мы, разглядывая красивых девушек, смотрящих на нас с фото, сделанных на улицах Европы, думаем, что эти девушки-блоггеры, попавшие в камеру объектива, всегда выглядят как профессиональные модели, что все завидуют их необычайной красоте.

 

Если вы все еще так думаете, тогда вам следует кое-что узнать.


Те самые бьюти-блогеры,  несмотря на особенную, природную красоту, так же как и мы, не такие уж и идеальные.  У них есть те или иные недостатки фигуры.

 

Тогда появляется логичный вопрос: какими же в конце концов хитростями они пользуются, чтобы выглядеть такими длинноногими, высокими и стройными?


По правде говоря, весь секрет заключается всего в 5 словах: одежда, подобранная по типу фигуры!


А теперь подробности и советы.


1. Плоская грудь? – Надевай платья-рубашки!


Многие девушки беспокоятся о своем размере груди,  но наш редактор хотела бы поделиться небольшим секретом:  девушки, у которых маленькая грудь, широкие плечи и длинные ноги – уже близки к параметрам моделей!


Возьмем к примеру супермоделей, которые ходят по подиуму на  неделях  моды. Ни спереди, ни сзади аппетитных форм нет, но что бы они ни надели, все смотрится очень стильно.

 

А для обычных девушек, обладающих той же «проблемой», самое подходящее время года - это лето.  Летом можно спокойно надеть красивое и легкое платье-рубашку.

 

Оно не только подходит к любому случаю, но и победоносно демонстрирует большегрудым  соперницам, что ваша внешность  гораздо ближе к модельной, чем их.

 




2. Грушевидная фигура? – Надевай платья с юбкой-бутоном!


Грушевидный тип фигуры относится к вам, если ваша нижняя часть тела гораздо объемнее по сравнению с верхней, а ваши бедра очень широки. Это проблема почти всех азиатских девушек.

 

При таком типе фигуры, голени и талия обычно не такие уж и объёмные, но несмотря на это, с виду такие девушки могут показаться довольно крупными. 

 

Если у вас такой тип фигуры, то юбки с зауженной талией и широким низом, а также платья с юбкой-бутоном - это именно то, что вам нужно! К примеру, дизайнер, да и просто красивая женщина.

 

Ульяна Сергеенко носит платья именно такого покроя. Дизайн платья с использованием завышенной талии одновременно удлинил верхнюю часть тела и подчеркнул изгиб талии. А широкая юбка, как ей и полагается, скрыла объемные бедра, ту самую часть, из-за которой комплексуют девушки с грушевидной фигурой.

 



 
3. Пропорции 1:2?– Делай акцент на талии!


Верхняя часть тела больше нижней или наоборот -  такие пропорции тела присущи девушкам относительно невысокого роста. Для того, чтобы визуально уравнять пропорции, крайне важно уделить внимание талии. Она определенно должна стать объектом, на который будут направлены все ваши усилия!

 

Даже если ты и недостаточно высокая, акцент на талии сделает твои ноги визуально более длинными. По той же самой причине, многие, не только высокие, но и миниатюрные девушки так любят носить одежду с завышенной талией. Лето как нельзя лучше подходит, чтобы проявить свое мастерство.

 

Ты можешь попробовать сочетать топик с рукавами-фонариками и длинные, широкие брюки с высокой талией. Таким нарядом ты сможешь уравнять пропорции тела и в то же время показать свои нежные плечики, то есть одним выстрелом убить двух зайцев!

 



 

4. Ты очень миниатюрна? – Платья должны стать для тебя всем!


Также, как и грушевидный тип фигуры, миниатюрность особенно присуща азиатским девушкам. И такой тип девушек особенно приходится по вкусу людям в восточной части Китая, не зря ведь таких нежных и хрупких девушек там ласково называют «прелестью»!

 

Так какой же совет подойдет девушкам с таким типом фигуры? Им определенно стоит придерживаться правила под названием «коротко и поближе к телу». Большое количество оборок, или многослойные длинные юбки визуально делают тебя более грузной.

 

Таким образом, главным критерием при выборе платья должна стать его длина. Оптимальную длину можно определить так: конец юбки должен находиться на 10 сантиметров выше колена.  И этой длиной следует ограничиться: короче - это уже  перебор.






Оригинал статьи

 
Яндекс.Метрика